Subscribe Us

Header Ads

Amarta Hills Hotel di Batu, Destinasi Staycation Seru dengan Pemandangan Alam Menakjubkan! oleh - pegununganidn.xyz

Halo sahabat selamat datang di website pegununganidn.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Amarta Hills Hotel di Batu, Destinasi Staycation Seru dengan Pemandangan Alam Menakjubkan!, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Jika ditanya destinasi favorit wisatawan di Jawa Timur, pasti Batu Malang jawabannya. Suasana alam yang sejuk dengan pemandangan pegunungan yang indah memang paling pas buat berlibur di saat akhir pekan. Apalagi banyak sekali tempat wisata yang tersedia di Batu. Mulai dari wisata alam yang menyegarkan hingga wisata buatan yang mengagumkan. Batu Jatim Park, Batu Night Spectacular, hingga Museum Angkut jadi beberapa wisata pilihan yang selalu dilirik wisatawan.

Nah, di Batu Malang juga terdapat banyak hotel atau resort yang asik banget buat staycation. Hal ini dikarenakan Batu berada di ketinggian sehingga pemandangan cantik pun mudah ditemukan. Terutama di hotel-hotel dan penginapan. Salah satu yang menarik adalah Amarta Hills Hotel and Resort Batu. Yuk simak dulu ulasan Hipwee Travel berikut!

Berada di salah satu spot paling atas di kota Batu, Amarta Hills Hotel and Resort menyajikan pemandangan kota Batu dari ketinggian dan pegunungan di sekitarnya. Cantik banget deh!

tempatnya kece banget via www.instagram.com

Amarta Hills Hotel and Resort berlokasi di Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Kota Batu. Letaknya berada di paling atas Kota Batu dibanding dengan hotel-hotel lainnya. Artinya pemandangan alam dari hotel ini cukup mengagumkan dan memanjakan mata. Hotel ini berada tepat di lereng gunung Panderman sehingga jangan kaget kalau suhunya cukup dingin di sana. Cocok banget buat staycation yang asik dan seru. Apalagi buat bulan madu, haduh enak banget pastinya.

amarta hills batu

Banyak spot instagramable di Amarta Hills ini, mulai dari lounge yang kece hingga kolam renang infinity yang cakep banget!

cakep bener via www.instagram.com

Amarta Hills Hotel dan Resort cocok banget buat liburan keluarga. Selain menawarkan berbagai fasilitas layaknya hotel berbintang, hotel ini punya banyak spot instagramable yang hits banget. Pasalnya, Amarta Hills Hotel and Resort Batu ini menawarkan pengalaman bersantap ditemani view cantik di Fifteen Celcius Skylounge. Lokasinya cukup strategis karena tak jauh dari Museum Angkut. Suhu di hotel ini bisa mencapai 15 derajat Celcius, berkat lokasinya yang berada di ketinggian 800-1000 mdpl. Cukup sejuk dan bikin betah deh nginep di sana. Apalagi ada kolam renang infinity yang menyajikan pemandangan yang mengagumkan.

kolam renang infinity via www.instagram.com

Kamu yang nggak nginep di sana pun bisa kok datang ke sana ke restonya. Jadi cukup beli makan aja bisa nongkrong di sana lho

pemandangannya kece via www.instagram.com

Meski kamu nggak nginep, bisa banget kok berkunjung ke sana. Bukan hanya terbatas pada tamu hotel saja, pengunjung umum pun bisa menikmati makanan sekaligus pemandangan yang indah dengan melakukan pemesanan minimal Rp100 ribu. Restoran ini selalu ramai pengunjung yang ingin makan siang atau dinner romantis. Jadi nggak usah khawatir kalau kamu nggak nginep di sana. Cukup makan romantis bersama kekasih saja.

instagramable banget nih via www.instagram.com

Jadi gimana nih? Makin pengen kan liburan ke sana? Yuk agendakan liburan ke Batu dan staycation di Amarta Hill Hotel and Resort!

Itulah tadi informasi mengenai Amarta Hills Hotel di Batu, Destinasi Staycation Seru dengan Pemandangan Alam Menakjubkan! dan sekianlah artikel dari kami pegununganidn.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments