Subscribe Us

Header Ads

Potret Lembah Indah Malang, Glamping Sekaligus Wisata Alam yang Menyajikan Pemandangan Paripurna! oleh - pegununganidn.xyz

Halo sahabat selamat datang di website pegununganidn.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Potret Lembah Indah Malang, Glamping Sekaligus Wisata Alam yang Menyajikan Pemandangan Paripurna! oleh - pegununganidn.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Malang selalu jadi jujugan wisatawan di masa liburan maupun di akhir pekan. Setelah terjadi pandemi, praktis kunjungan ke kota apel turun secara drastis. Setelah era new normal, perlahan pariwisata Malang bangkit perlahan. Meski memang belum seperti biasa, namun setidaknya geliat ekonomi di sektor pariwisata sudah mulai muncul sedikit demi sedikit.

Mungkin kamu belum tau ada destinasi wisata baru di Malang yang kece banget. Namanya Lembah Indah Malang yang menawarkan panorama alam mengagumkan. Berkonsep glamping dan sekaligus jadi tempat wisata dengan menyajikan pemandangan pegunungan yang indah. Mau tau tempatnya di mana? Yuk simak aja ulasan Hipwee Travel berikut ini.

Destinasi Lembah Indah Malang berlokasi di Desa Balesari, Kecamatan Ngajum, Kabupaten Malang. Letaknya berada di kawasan wisata Gunung Kawi sehingga seringkali disebut Lembah Indah Gunung Kawi

lembah indah malang via www.instagram.com

Tempat wisata ini unik karena menyediakan glamping atau glamour camping dengan konsep yang menarik. Tenda-tenda untuk glamping mirip rumah eskimo di kutub yang unyu banget

asik banget nih via www.instagram.com

Tempat menginap sekaligus piknik ini baru dibuka Maret 2020 saat pandemi baru saja datang ke Indonesia. Maka nggak heran banyak yang belum tau tempat glamping yang satu ini

glamping kekinian via www.instagram.com

Nggak cuma glamping yang jadi andalan tempat ini, Lembah Indah Malang juga menyediakan fasilitas yang menarik seperti bangunan gazebo yang cakep dan bisa jadi spot foto. Gazebo-gazebo ini letaknya berhadapan dengan latar belakang pemandangan bukit dan Gunung Kawi

lembah indah malang via www.instagram.com

Berkunjung ke sini kamu bakalan mendapat paket lengkap. Mulai dari pemandangan gunung, lembah, persawahan, spot-spot instagramable dan glampingnya itu sendiri bisa kamu nikmati dengan teman ataupun keluarga

suasana pagi yang indah via www.instagram.com

Kalau mau piknik doang boleh kok, nggak mesti harus menginap di sana. Ada banyak spot foto dan nuansa alam yang indah jika dijadikan latar belakang foto. Bakalan betah deh foto-foto di sana

lembah indah malang via www.instagram.com

Buat yang pengen staycation di sana, kamu bisa menyewa glamping seharga 400 ribu rupiah per malam. Atau kalau duitmu agak banyak bisa deh sewa vila seharga 1 juta per malam. Nah, kalau kamu backpacker bisa sewa camping ground aja deh cuma 75 ribuan

lembah indah malang via www.instagram.com

Tiket masuknya sendiri 15 ribu rupiah. Kamu bisa mendapatkan pemandangan alam yang menyegarkan sekaligus memanjakan mata hanya dengan tiket semurah itu. Apalagi pasca pandemi yang selama ini membuat kita jarang mendapat udara segar pegunungan

cakep banget nih tempatnya via www.instagram.com

Warga Malang dan sekitarnya kalau pengen staycation sambil liburan bisa main ke sini aja ya!

Itulah tadi informasi mengenai Potret Lembah Indah Malang, Glamping Sekaligus Wisata Alam yang Menyajikan Pemandangan Paripurna! oleh - pegununganidn.xyz dan sekianlah artikel dari kami pegununganidn.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments