Subscribe Us

Header Ads

Leuweung Geledegan, Glamping Seru untuk Staycation di Bogor. Infinity Pool dan View-nya Menakjubkan! oleh - pegununganidn.xyz

Halo sahabat selamat datang di website pegununganidn.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Leuweung Geledegan, Glamping Seru untuk Staycation di Bogor. Infinity Pool dan View-nya Menakjubkan! oleh - pegununganidn.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Saat masa pandemi berakhir suatu hari nanti, pasti kamu pengen liburan staycation goler-goler di hotel gitu kan. Syukur-syukur pemandangan alamnya bagus dan instagramable. Itung-itung buat ngusir kepenatan selama 3 bulanan karantina di rumah. Nah, destinasi manakah yang pengen kamu kunjungi untuk staycation nantinya?

Salah satu resort yang bisa kamu kunjungi nanti selesai pandemi adalah Leuweung Geledegan Ecolodge di Bogor. Di tempat ini kamu bisa santai sepanjang hari dengan suasana alam yang mengagumkan. Seperti apa serunya staycation di sana? Yuk simak ulasan Hipwee Travel berikut.

Buat kamu yang pengen staycation, liburan ke Bogor tentu jadi pilihan yang menarik. Banyak glamping yang kece di sana

leuweung geledegan via www.instagram.com

Staycation di glamping emang paling menyenangkan sih jika dilakukan dalam kondisi yang penat dan stress. Nah, pas banget kan kalau pergi ke glamping pas pandemi Corona yang bikin pusing ini sudah usai nantinya. Salah satu resort yang terbilang masih baru dan menyajikan pemandangan indah adalah Leuweung Geladagan Ecolodge di Bogor. Glamping yang berlokasi di Tamansari ini mempunyai 82 lodge dengan 2 restoran dengan kapasitas 50 sampai 100 orang.

Meski terlihat seperti tenda, tetapi fasilitas di glamping ini seperti hotel berbintang. Setiap pengunjung yang menginap di sini serasa dekat dan menyatu dengan alam. Kamu masih dapat menikmati segarnya udara pagi dan hembusan angin sejuk pegunungan. Lengkap dengan pemandangan Gunung Salak yang megah di depan mata.

Dikelilingi alam yang indah dengan taman-taman bunga berwarna-warni bikin glamping ini bikin betah. Cobain kalau nggak percaya!

taman taman bunga via www.instagram.com

Kamu bakal dimanjakan saat staycation di sana. Setiap pengunjung akan diperkenalkan dengan berbagai jenis buah-buahan yang sudah jarang ditemui seperti sapote, magic fruits, berbagai jenis anggur, dan lainnya. Nggak cuma itu saja, di taman bunga terdapat jejeran bunga matahari, tabebuya, jackaranda, bungur sakura, dan lainnya. Taman di sini makin indah dengan pemandangan Gunung Salak yang terlihat gagah di hadapan.

leuweung geledegan ecolodge via www.instagram.com

Setelah terdampak pandemi, glamping ini kembali beroperasi dengan harga promo menginap per malam mulai dari 792 ribu rupiah per 2 orang. Lalu untuk 5 orang seharga Rp1.280.000 dan 6 orang seharga Rp1.660.000. Cukup terjangkau sih dengan fasilitas glamping selengkap ini.

Selain itu, tak lengkap apabila glamping tidak punya kolam renang infinity pool dengan pemandangan alam indah di depan mata

leuweung geledegan via leuweunggeledegan.com

Glamping Leuweung Geledegan Ecolodge ini punya inifinity pool yang istimewa dengan view Gunung Salak yang indah. Kebayang kan saat pagi hari menikmati kebersamaan dengan keluarga di kolam renang ini. Kalaupun nggak renang, bersantai di tepi kolam pun bakal memanjakanmu. Dijamin deh bakalan betah istirahat di sana.

Untuk menuju ke sana, mudah banget kok bagi kamu yang berasal dari Jakarta. Arahkan kendaraan kamu ketika keluar Tol Bogor menuju Terminal Baranangsiang. Kemudian belok kanan ke arah Ciapus hingga bertemu daerah Tamansari. Lalu lihat ke arah kanan jalan setelah Setu Tamansari, dan sampai di tujuan.

bisa staycation asik via www.instagram.com

Yuk liburan ke Bogor, dan jangan lupa mampir ke Leuweuang Geledegan Ecolodge untuk staycation seru!

Itulah tadi informasi dari daftar poker online mengenai Leuweung Geledegan, Glamping Seru untuk Staycation di Bogor. Infinity Pool dan View-nya Menakjubkan! oleh - pegununganidn.xyz dan sekianlah artikel dari kami pegununganidn.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments